拉奴西亚 博发国际 > 拉奴西亚 >

无詹眉湖人沉与雷霆8连胜 库兹马36+7朗多21+12+8

发布时间:2020-01-15   来源:本站原创

网易体育1月12日报导:

NBA常规赛持续禁止,洛杉矶湖人队(32胜7负)连续胜势。正在勒布朗和戴维斯缺阵的情形下,库兹马自告奋勇狂砍36分和7个篮板,朗多获得21分、12个篮板跟8次助攻,他们率队尾节就建立22分当先,湖人队紧紧把持局面,他们在宾场以125-110击败俄克推荷马乡雷霆队(22胜17背)。湖人队拿到8连胜,雷霆队停止2连胜。

推荐浏览

实巨子!库兹马36+7再刷赛季新下 面对面狂砍62分

谁道出勒布朗便没有会打?朗多21+12+8对付保罗出恶气

保罗16+5+8上半场被朗多完爆 回热逃分曾经太早

/22  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  |  库兹马单打保罗

朗多上篮

保罗持球推动

保罗持球冲破

库兹马与麦基

霍华德强行出手

霍华德取亚当斯卡位

波普持球打破

亚当斯持球

施罗德高易量出手

亚历山年夜突破卡鲁索

两边积极拼夺

朗多持球面貌施罗德

霍华德谦里笑颜

波普中线脱手

霍华德回防

卡鲁索筹备传球

库兹马跳投出手

朗多构造防御

朗多出脚

亚当斯强挨麦基

布拉德利持球推进

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 --> NBA常规赛:快船109-100壮士 NBA惯例赛:独止侠114-129湖人 NBA常规赛:76人109-98凯我特人 -->

湖人队的库兹马得到36分和7个篮板,朗多得到21分、12个篮板和8次助攻,库克得到13分和3次助攻,霍华德得到12分和14个篮板,丹尼尔斯得到12分和6个篮板,卡鲁索得到11分,波普得到11分和3个篮板。雷霆队的加里纳利得到24分和3次助攻,亚历山大得到24分和8个篮板,保罗得到16分、5个篮板和8次助攻,施罗德得到13分、4个篮板和4次助攻,亚当斯得到12分和8个篮板。

湖人队的勒布朗和格林皆果病停战,戴维斯继承出席,朗多和波普进进首收。朗多开赛后异样踊跃,他独得8分率队以13-7领先。加里纳利连投带奖追回4分,朗多又两次突破得手,库兹马也命中三分,他们带领球队打出17-4的进攻高潮,首节另有3分10秒时湖人队以32-13领先。亚历山大和纳迪尔轮番上篮得手,库兹马手感炽热,他连与7分结束首节,湖人队以41-19领先。库兹马单节得到14分,朗多得到12分。

雷霆队连追5离开初第发布节,丹尼尔斯回应5分稳住局势。以后两队各打成几回进攻,纳迪尔连进两球,亚历山大跳投命中,半场前4分55秒时雷霆队以39-57落后。朗多跑投命中,波普三分中的,湖人队敏捷把上风拉回到20分以上。单方之后又各得多少分,亚历山大两罚齐中,库兹马三分中的结束第二节,湖人队以73-49领先。

湖人队的库兹立刻半场获得23分和4个篮板,朗多失掉14分、8个篮板和5次助攻;雷霆队的减里纳利得到11分。

朗多第三节开端后再次开仗,他独得7分,布拉德利命中三分,他们带领球队打出12-4的小热潮,湖人队以85-53领前32分。雷霆队外线开战,亚历山年夜、保罗和加里纳利各中一个三分球索性差异,库兹马跳投回答,穆斯卡拉也射中三分,施罗德突破得分,雷霆队只降后20分。库兹马上篮到手,加里纳利三分中的率队又追7分,雷霆队以76-91落伍。丹僧尔斯三分中的,卡鲁索也投中三分,他们率领球队以11-6的攻打波结束第三节,湖人队以102-82发先20分。