拉奴西亚 博发国际 > 拉奴西亚 >

莫兰特稳居新人榜尾位 三位新秀挤进前5科我维列

发布时间:2020-01-12   来源:本站原创

网易体育1月10日报导:

NBA卒圆颁布了最新一期的新人榜,孟菲斯灰熊队的莫兰特凭仗稳固施展持续盘踞头把交椅。明僧苏达丛林狼队的科我维最近表示没有雅,他突入榜单排名第2,底特律活塞队的敦比亚排名第3。本周的榜单另有另外一位新秀,克里妇兰骑士队的减兰德排正在第5。


1.莫兰特(1)括号内为上周排名,下同

灰熊队已拿到3连胜,自圣诞节后有5胜2背的战绩,莫兰特给球队带来极年夜的帮助。最抢眼的莫过于上周日球队在洛杉矶以140-114大胜快船队。莫兰特送出22分和9次助攻,他率领球队拿到赛季最大一场胜利。

“我感到他的表现已超越了其余人的冀望,”杰克逊批评起莫兰特,“他有很特殊的禀赋,他的无球跑动、踊跃退防、为队友保护跟把球传给闲暇队友,他都做得十分好。”过来一周的四场比赛,莫兰特场均20.8分和7.5次助攻,有63.3%的投篮命中率和40%的三分球命中率。灰熊队的每场成功皆在为他们积聚球迷,删年夜的季后赛盼望只会赞助莫兰特建立明星位置。

2.科尔维(未进榜)

便像之前所道得如许,科尔维收出了不俗的数据,最使人英俊深入的仍是防御表现。从前一周的三场竞赛科尔维场均2.3次夺断,对付阵骑士队时更是有4次抢断,别的借有2次盖帽,在28分钟的进场时光里他的输赢值到达33分。过往一周,科尔维场均16分,有50%的投篮射中率,三分球17投6中。那些投篮数据都邑让明尼苏达的球迷们觉得高兴,他们的年青球员潜力无穷。

3.敦比亚(未入榜)

敦比亚依附一记美丽的扣篮上了头条,成为10年最好扣篮的热点,可他给球队带去的辅助近不仅有扣篮。在格里芬出席的情形下,这位19岁的年沉人自告奋勇。敦比亚曾经持续4场得分上单,场均13分、7个篮板、1.5次抢断,挨33.2分钟。在4场尾收的比赛中,敦比亚有47.6%的投篮命中率、31.3%的三分球命中率,他也博得了主帅凯西的称颂。

“伤病总会让人料想不到,”凯西说道,“年轻球员们做得很棒,不把事件弄砸。当您应用年轻球员时,就要筹备好他们会出错。敦比亚做了一些很不错的事情,我很满足他的切入、拼抢篮板的方法,也投进了一些空位投篮,果此这很不错。”

4.华衰顿(4)

过去一周华盛顿最后6次三分投篮都不中,4场比赛里在三分球上10投唯一2中,不外他在黄蜂队经由加时赛以110-112爱败给猛龙队的比赛中送出两双——12分和12个篮板。只管迩来脚感变好,当心华盛顿过去一周场均仍有12.8分和8.3个篮板,有48.9%的投篮命中率。

5.加兰德(已进榜)

在骑士队的下滑中,加兰德看起来找到了属于本人的地位。连绝6场比赛他都得分上双,这时代场均15.3分,有37.8%的三分球命中率。本周早些时辰,加兰德曾表现,他始终对自己充斥信念,阅读比赛正变得更轻易。“对我来讲,比赛果然变缓了,”加兰德说讲,“浏览挡拆时变得更容易。当初有良多人过去做掩护,因而我做决议时也变得更容易了。”

其他值得存眷的新秀包含了热水队的努恩和希罗、猛龙队的戴维斯、尼克斯队的巴雷特和白痴队的帕塞尼克斯。