科路巴拉 博发国际 > 科路巴拉 >

齐国夏季铁人三项赛正在伊秋举办

发布时间:2020-01-20   来源:本站原创

  本报伊春1月13日电  (记者王明)2020天下夏季铁人三项赛11日正在乌龙江省伊秋市叫枪开赛,受邀参赛的俄罗斯选脚包办了男、女粗英组冠军。

  全国冬季铁人三项赛由中国铁人三项活动协会、黑龙江省体育局、伊春市人平易近当局主办,黑龙江省社会体育领导取对付中交换核心、伊春市体育局、伊好区人平易近当局启办。赛事齐程合计21.16公里,包含3.1公里跑步、14.96公里山天自止车和3.1千米越家滑雪。刚组建的中国冬季铁人三项队也在比赛中表态。

  须眉精英组比赛前三名皆去自俄罗斯,帕维我・亚基莫妇以51分36秒的成就独占鳌头。男子精英组竞赛冠军由俄罗斯选手瓦列里娅・库兹涅佐娃取得,中国选手陈玲单、马春喷鼻分获第2、三名。


  《 国民日报 》( 2020年01月14日 15 版)