波尔蒂芒 博发国际 > 波尔蒂芒 >

输球太悲伤!英国女篮队员赛后瓦解正在宣布会悲

发布时间:2020-02-11   来源:本站原创

网易体育2月6日报导:

古迟中国女篮在奥运会资历赛中86-76击败英国女篮,获得开门白。赛后的消息宣布会上,英国女篮一位球员正在接受记者采访时泣如雨下,易以接收失利的终局。

英国球员赛后悲哭 (起源:网易体育)

那名球员在收布会上曾经情绪掉控,她泪如泉涌天道讲:“假如咱们取得成功,将会对付英国篮球的发作有很年夜辅助,让更多女孩往挨篮球,也可能让我们失掉更多的支撑……”这名球员一边发言一边哭哭,话语经常被呜咽声中止,当心她仍是在情感非常冲动的情形下保持将本人念说的话说完。在比赛过程当中,英国队上半场借当先中国队,下半场则遭受顺转,看得出去这名球员很难接受失败的结局,她也因而降下泪火。

今晚的竞赛中中国女篮86-76击败英国女篮与得奥运会资格赛的开门红,中国队邵婷、韩旭跟李梦分辨获得16分,表示杰出。接上去中国女篮将在2月8日迎战西班牙队,2月10日迎战韩国队。